Gaggenau_-_Das_Kochbuch_CMYK.jpg

Über Genusskultur

Dem vollkommenen Genuss widmet sich das Kochbuch „Der perfekte Gastgeber“ von Gaggenau, das zeitgleich mit der Einführung der neuen Dampfbackofen-Generation erscheint. Es greift Genusskultur in vielen Facetten auf – dazu gehört auch Tischkultur mit allem, was man braucht, um ein perfekter Gastgeber zu sein. Das Buch bietet insgesamt 100 Kochideen für die Gerichte, die sich im Dampfbackofen ideal zubereiten lassen. Alles, was in den verschiedenen Kapiteln – von Vorspeisen bis zu den Desserts – als Anregung für Kulinarisches dient, wurde bereits im Voraus in Gaggenau-Geräten zubereitet. Als zusätzlichen Mehrwert beinhaltet das Buch auch die Gartabellen für die Dampfbacköfen. Praxisnahe Tipps und Tricks für Küche und Esstisch sowie Grundkenntnisse zu Wein, die alle zusammen „geschmackvolle Abende“ mit Gästen versprechen, machen dieses Buch zu mehr als einer umfangreichen Rezeptsammlung.

Gaggenau: Das Kochbuch – Der perfekte Gastgeber, Tre Torri Verlag, 2019,
69,90 Euro, 272 Seiten, Hardcover.
ISBN 978-3-96033-042-4