KuechenTreff_area30_KooperationTemial.jpg
Eine positive Bilanz zieht die Verbundgruppe zum Auftritt auf der Area30.
Foto: Küchentreff
Küchentreff

Mehr Besucher

Ein Besucherplus von 30 Prozent verzeichnete die Verbundgruppe auf der Area30. Insgesamt kamen rund 185 Händler aus Deutschland, den Beneluxstaaten und Rumänien an den Stand in Löhne, um sich Inspiration für ihr Geschäft zu holen. „Inspiration für den Küchenhandel der Zukunft“ hieß das übergeordnete Thema. Mit dem Smart-Table, dem interaktiven Beratungstisch, und dem High-End-Teegerät Vorwerk Temial biete man seinen Mitgliedern konkrete Werkzeuge, mit denen das Kundenerlebnis am PoS emotionaler wird.

Das zweite wichtige Thema des Messeauftritts war Digitalisierung. Dafür hatte die Verbundgruppe ein Online-Marketing-Paket entwickelt, mit dem die Mitglieder ihre Präsenz im Internet stärken können.

www.kuechentreff.de