_Münster.
Foto: Raumfabrik
Raumfabrik

Herausragende Marketingleistungen

Den 9. Marketing-Preis Münster/Osnabrück hat das Raumfabrik-Team gewonnen, das sich mit der ganzheitlichen Planung, Gestaltung und Umsetzung anspruchsvoller Neu- und Umbauprojekte für Privatkunden befasst. In der Ausführung der Bauarbeiten kooperiert die Raumfabrik mit einem festen Stamm bewährter Handwerksunternehmen und Lieferanten. Die Auszeichnung nahm Geschäftsführer Sven Schöpker im Rahmen des Neujahrsempfangs des Marketing-Clubs Münster/Osnabrück mit über 200 Gästen aus Wirtschaft, Politik und Gesellschaft von Club-Präsident Thomas Hans entgegen. Mit dem Preis würdigt der Marketing-Club herausragende regionale Marketing-Leistungen von Unternehmen aus dem Münsterland, dem Osnabrücker Land und dem südlichen Emsland.

www.raumfabrik.de