2019_Ambiente
Über 2100 Dining-Ausstellern präsentieten auf der Ambiente 2020 die Trends von morgen.
Foto: Messe Frankfurt
Ambiente 2020

Genussvoll dinieren

Tableware-Schätze, innovative Küchenaccessoires, Storage-Lösungen, Elektrokleingeräte und einzigartige Hospitality-Konzepte: Auf der Ambiente 2020 vom 7. bis 11. Februar 2020 geben über 2100 Aussteller auf sechzehn Hallenebenen die Antwort auf künftige Dining-Trends. Die Halle 1 steht für alles, was Genuss zu Hause und unterwegs neu erleben lässt. Bekannte Aussteller sind hier der deutsche Backspezialist Birkmann, die New Yorker-Kultmarke Oxo, die ikonische Manufaktur Peugot Saveurs sowie die kanadische Cook-Brand Trudeau.

In Halle 3 sind Elektroklein- und -küchengeräte, Schneidwaren, Kochgeschirr, Besteck und Grills in einem internationalen Lifestyle-Umfeld zu sehen. Darunter befinden sich in diesem Jahr die Elektrokleingerätehersteller Kitchen Aid, Smeg und Vitamix sowie führende deutsche Marken wie Fissler, Rösle, WMF und Zwilling. Der Mut zur Farbe kann mit allen Sinnen zum Beispiel bei Ariete erlebt werden. Die pastellfarbene Vintage-Kollektion der toskanischen Marke unterstreicht die Farbeuphorie bei Elektrokleingeräten und ist gleichzeitig eine Ode an die Sechzigerjahre.

www.ambiente.messefrankfurt.com